布莱恩F爱
从俄勒冈州波特兰的一位专注yobet英雄联盟于Angular、Web技术和Node.js的谷歌开发专家那里学习。
广告 ·ultimatecourses.com
以正确的方式学习Angular的终极课程

有效的演讲

学习制作有影响力的演讲的5个技巧,以确保灵感而不是疲惫。

1:坚持关键标准

要创建有影响力的演示文稿,遵循以下标准至关重要:

  • 易读性
  • 字体大小
  • 对比
  • 内容

让我们逐一分析。

首先,不要指望你的听众会斜视。面对现实吧,我们都经历过。在聚会上,甚至在专业会议上,我们发现我们几乎看不清幻灯片上是什么。幻灯片上的信息很重要,所以要确保你的听众能够轻松地接受这些信息,同时你也要时刻关注和倾听自己。不要让你的幻灯片分散观众的注意力。

第二,随意选择字体大小。措辞的大小应该从房间的后面很容易辨认,而不仅仅是前排。

第三,在字体和图形中选择能够提供所需对比度的颜色。另外,请记住,你可能是在一个会议、会议或工作空间中展示这些幻灯片,但投影仪的设备并不完善,不能为给定的房间提供足够的输出。中等到高对比度将确保观众可以消费幻灯片,即使是在一个明亮的房间或一个空间的投影机不好。

第四,限制幻灯片的内容。花点时间把你的演讲内容压缩成听众应该理解或领会的关键信息。幻灯片的作用是增强内容的表现力。

2:设计

接下来,你在幻灯片设计中投入的努力程度是显而易见的。当然,这并不意味着你应该在幻灯片的设计上让人分心。相反,专注于简单、清洁和品牌意识。虽然你可能不认为你有一个品牌,但你有。设计良好的幻灯片模板可以被重用,所以花点时间正确使用它。这类似于构建软件——当然,我们可以把一个体系结构差、没有前瞻性思维的应用程序放在一起,但是一个体系结构和计划良好的应用程序将更容易维护,并在长期内降低成本。幻灯片的设计也是如此。

3:这是一段旅程

从你走到观众面前的那一刻起,旅程就开始了。一段旅程总有一个开始,不管它有多艰难,它都会经过各种步骤、考验和陷阱,最终曲折到达某种目的地。当然,这个目标不是观众的最终目标——至少这应该是你演讲的目标之一。无论是做一个5分钟的闪电演讲,还是一个带实践练习的2天的研讨会,听众的学习之旅不会因为你说“谢谢”而结束(当然,如果你喜欢的话,可以在Twitter上关注我)。

你的幻灯片是你的听众学习过程中的关键元素。带他们走一段旅程,激励他们在你走下舞台后继续这段旅程。

4:序列与动画

用动画排列幻灯片可以为你的观众提供无缝的体验。当你从一个学习点移动到另一个学习点时,流畅、微妙和最小的动画可以进一步简化你的观众。当然,不要得意忘形,但要花一些时间提供平稳的过渡。

5:玩得开心

最后一个技巧花了我一段时间去学习。当我第一次开始在纽约锡拉丘兹的一个地方聚会上演讲时,我真的很想给这个团体留下深刻印象。对我来说,这意味着如果我搞砸了,我就会被认为是一个失败者。所以,我必须粉碎它。这种不必要的压力和负担在我的幻灯片和演讲中都出现了。这感觉很匆忙,我试图在我的时间里塞进太多的信息。

如果你想让自己站在一群同龄人面前,不要害怕,不要颤抖。带着乐趣去做。在演讲和幻灯片中都要牢记这一点。让人们看到你有趣的一面,或者脆弱的一面。找点乐子,开个玩笑,放个搞笑的动图,或者只是放个小傻蛋。没关系。观众想学习,但他们也想享受学习的过程。所以,玩得开心!

布莱恩F爱

嗨,我是布莱恩。我对TypeScript, Angular和Node.js感兴趣。我和我最好的朋友邦妮结婚了,我住在波特兰,我经常滑雪。