Brian F爱
从专注于角图,Web技术以yobet英雄联盟及波特兰的Node.js的Google开发人员专家中学习。
广告 ·ultimatecourses.com.
用终极课程学习角度正确的方式

有影响的演示

学习前5个提示,用于创建积极的演示,以确保灵感而不是疲惫。

1:遵守关键标准

遵守以下标准,以创建有影响力的演示:

  • 易读性
  • 字体大小
  • 对比
  • 内容

让我们打破每个人。

首先,不要指望你的观众眯着眼睛。让我们面对它,我们都在那里。在会议上,甚至在专业会议上,我们发现我们几乎无法制定幻灯片上的内容。有关幻灯片的信息很重要,因此确保您的观众可以轻松消耗该信息,同时保持眼睛,以及您的收听耳朵。不要让你的幻灯片分散观众的表现。

其次,自行选择您的字体大小。措辞的尺寸应该从房间的后面轻松清晰,而不仅仅是前排。

第三,选择字体和图形中的颜色,可提供所需的对比度。此外,请记住,您可能会在聚会,会议或工作空间中展示这些幻灯片,该工作空间具有对该空间的投影仪的投影仪,并且不为特定房间提供足够的输出。中等至高对比度将确保观众可以消耗幻灯片,即使在明亮的房间或带有可怜的投影机的空间。

第四,限制幻灯片的内容。花点时间减少内容到关键信息,观众应该在阶段呈现时应该理解或消失。幻灯片旨在增强您和交付内容。

2:设计

接下来,您投入幻灯片设计的努力水平很明显。当然,这并不意味着您应该用很多分心来设计幻灯片。相反,专注于简单,清洁和品牌意识。虽然你可能不认为你有一个品牌,但你做到了。精心设计的滑动模板可以重复使用,所以花了一些时间来实现这一权利。它类似于建筑软件 - 确保我们可以一起举办架构不佳,前瞻性思维较少,但良好的应用程序将在长期内更容易地维持和降低成本。对于您的幻灯片的设计也是如此。

3:这是一个旅程

旅程开始了你在观众面前走的那一刻。旅程有一个开始,然而粗略它可能是,通过各种步骤,试验和塔拉斯进行,最终将其途中蜿蜒到某种目的地。当然,这个目的地不是观众的最终目的地 - 至少这应该是您演示文稿的目标之一。无论是在您说谢谢的时候,观众的学习旅程是否携带5分钟的闪电演讲

您的幻灯片是您的观众旅程中的关键元素。把它们带到旅程中,并激励他们在你脱离舞台后继续旅行。

4:用动画排序

使用动画进行排序,可以为您的受众提供无缝体验。当您从学习点到学习点移动时,流畅,微妙和最小的动画可以进一步缓解您的受众。当然,不要被带走,但确实花了一些时间来提供平稳的过渡。

5:玩得开心

最后一个小费花了我一段时间来学习。当我第一次开始在锡拉丘兹·纽约举行的当地聚会时,我真的想留下深刻的印象。对我来说,这意味着如果我搞砸了,我会被视为失败。所以,我不得不粉碎它。这种不必要的压力和负担在我的幻灯片和我的交付中遇到过。它感到匆匆忙忙,我试图把太多的信息包装在我的时间里。

如果你要把自己放在那里,站在一群同龄人面前,不要用恐惧和颤抖。玩得开心。在您的交付和幻灯片中携带它。让人们看到你的乐趣,或你的弱势群体。有一些乐趣,开玩笑,展示一个有趣的gif,或者只是有点愚蠢。没关系。观众想要学习,但他们也希望享受学习之旅。所以,玩得开心!

Brian F爱

嗨,我是布莱恩。我对类型名称,Angular和node.js感兴趣我嫁给了我最好的朋友邦妮,我住在波特兰和我滑雪(很多)。