Brian F爱
从专注于角图,Web技术以yobet英雄联盟及波特兰的Node.js的Google开发人员专家中学习。
广告 ·ultimatecourses.com.
用终极课程学习角度正确的方式

角度间隔响应

学习使用HTTPClient获取HTTP请求的完整响应。

obs响应

这是我以前没有使用过的小事。您可以使用该方法轻松获取HTTP请求的完整响应obs选择与httpclient.在角度。

这是一个例子:

@可注射的出口用户服务{私人的只读API_URL.='https://reqres.in/api';构造函数私人的httpclienthttpclient.{}创建用户用户用户可观察到的<用户>{返回这个httpclient帖子<用户>`$ {这个API_URL.}/用户`用户{obs'响应'};}}

通过指定响应字符串常数角度将返回httpresponse.目的:

{“标题”{“标准化名称”[]“lazyupdate”空值}“状态”201.“Statustext”“好”“URL”“https://reqres.in/api/users”“好”真正“类型”4.“身体”{“ID”1“名字”“Brian”“姓”“爱”“创造”“2018-08-31T02:28:09.162z”}}

查看以下StackBlitz,显示使用观察响应

obs活动

此外,您可以观察HTTP READY状态事件使用的请求活动字符串常量:

@可注射的出口用户服务{私人的只读API_URL.='https://reqres.in/api';构造函数私人的httpclienthttpclient.{}创建用户用户用户可观察到的<用户>{返回这个httpclient帖子<用户>`$ {这个API_URL.}/用户`用户{obs'事件'eportprogress.真正};}}

注意:

  • 首先,我指定了obs选择与活动字符串常量。
  • 其次,我已经设置了eportprogress.选择真正

您可能需要扼杀您的网络请求以查看进度。

起初,你应该看到类型设置为0:

{“类型”0.}

这表示该请求尚未发送。接下来,您应该看到已打开的事件:

{“类型”1“加载”46.“总”46.}

最后,类型应该4.- 完成:

{“标题”{“标准化名称”[]“lazyupdate”空值}“状态”201.“Statustext”“好”“URL”“https://reqres.in/api/users”“好”真正“类型”4.“身体”{“ID”1“名字”“Brian”“姓”“爱”“创造”“2018-08-31T02:45:28.882z”}}

看看这个:

Brian F爱

嗨,我是布莱恩。我对类型名称,Angular和node.js感兴趣我嫁给了我最好的朋友邦妮,我住在波特兰和我滑雪(很多)。