布莱恩F爱
向一位来自Portlandyobet英雄联盟的谷歌开发专家学习Angular、Web技术和Node.js。
广告 ·ultimatecourses.com
用终极课程学习Angular的正确方法

使用HTTPS的Angular CLI

如果您需要使用SSL在HTTP上运行NG开发服务器,那么本快速指南适合您。我在开发Angular 2应用程序时使用谷歌映射API时遇到了这个问题yobet英雄联盟使用带有谷歌映射的谷yobet英雄联盟歌位置API

根据你使用的Angular CLI版本有两种选择:

  1. 在beta 18之前,您需要修改node_modules/ angle -cli中的源代码
  2. beta 18及更新版本,您可以将参数传递给ng服务指定——ssl,——ssl密钥——ssl-cert

使用Angular CLI

在Angular CLI beta 18及更新版本中,有三个新的SSL参数:

  1. ——ssl (Boolean)(默认:false)
  2. ——ssl-key(字符串)(默认:ssl/server.key)
  3. ——ssl-cert(字符串)(默认:ssl/server.crt)

如果希望使用HTTP为应用程序提供服务,而不生成自己的密钥和证书,只需设置ssl标志为true,证书将为您生成:

ng - ssl服务=真正的

如果您想指定自己的认证,请使用新的SSL参数启动dev服务器:

ng - ssl服务1——ssl密钥“ssl / local.www.nxtmastery.com.key”——ssl-cert“ssl / local.www.nxtmastery.com.crt”

Beta 18之前

如果您不能安装beta 18,您仍然可以使用HTTP与ng服务。不幸的是,它需要修改中angular-cli源代码node_modules / angular-cli /任务/ serve-webpack.js。在该文件中,您将发现run ()函数,其中有一个名为webpackDevServerConfiguration。您将需要添加三个新属性:https,关键cert

cert:fsreadFileSync(项目+' / ssl / local.www.nxtmastery.com.crt ',“use utf8”),关键:fsreadFileSync(项目+' / ssl / local.www.nxtmastery.com.key ',“use utf8”),https:真正的

这是一个非常简单的解决方法。但是,如果您发现HTTPS突然不工作,可能是您删除了node_modules文件夹并重新运行了npm安装

布莱恩F爱

嗨,我是布莱恩。我对TypeScript, Angular和Node.js感兴趣。我和我最好的朋友邦妮结婚了,我住在波特兰,我经常滑雪。