布莱恩F爱
向一位来自Portlandyobet英雄联盟的谷歌开发专家学习Angular、Web技术和Node.js。
广告 ·ultimatecourses.com
用终极课程学习Angular的正确方法

升级到类型1.x

我一直在玩Angular 2 beta 4,也从0更新了类型。x 1. x。我没有预料到的是大量的破坏更改(但我想我应该这样做)。我使用的是angular-cli项目的最新版本,1.0.0-beta.9。这里有一些快速信息可以帮助您转换到类型1.x。

环境对全球

第一步是更新你的typings.json文件更改环境全球。搜索或安装定义类型包时也是如此;之前你在哪里用过——环境标志,现在需要使用——全球国旗。

旧的打字。json文件是这样的:

{“ambientDevDependencies”:{“angular-protractor”:“注册表:dt / angular-protractor # 1.5.0 + 20160425143459”,“茉莉花”:“注册表:dt /茉莉花# 2.2.0 + 20160412134438”,“selenium-webdriver”:“注册表:dt / selenium-webdriver # 2.44.0 + 20160317120654”},“ambientDependencies”:{“es6-shim”:“注册表:dt / es6-shim # 0.31.2 + 20160317120654”}}

新输入。json文件应该是:

{“globalDevDependencies”:{“angular-protractor”:“注册表:dt / angular-protractor # 1.5.0 + 20160425143459”,“茉莉花”:“注册表:dt /茉莉花# 2.2.0 + 20160412134438”,“selenium-webdriver”:“注册表:dt / selenium-webdriver # 2.44.0 + 20160317120654”},“globalDependencies”:{“es6-shim”:“注册表:dt / es6-shim # 0.31.2 + 20160317120654”}}

如前所述,除了使用new——全球当使用类型cli搜索或安装包时,您还必须指定DefinitelyTyped (dt)源。

下面是一个从definitelytype中搜索和安装jquery类型声明的例子:

jquery——全局$类型搜索安装dt ~ jquery——全球储蓄

注意前面的源> < ~之前的包名(jquery)安装包时,以及使用——全球国旗。我还将安装保存为类型。json文件通过——保存国旗。

如果您感兴趣,类型安装命令的完整命令行界面是:

(源> < ~)<包裹> @ <版本>][# <标记>]

将类型更新为1.x

下一步是更新包。json文件使用的1。x类型的版本,到目前为止的版本是1.3.1。

美元npm卸载类型——节省$npm缓存清理美元npm安装打字——save-dev

安装了最新版本和我们的类型。json文件更新后,我们准备重新安装类型定义。为此,我们将首先删除整个typings目录及其所有内容,然后安装新的定义文件。

美元rm-rf typings $ typings安装

更新对index.d的引用。ts文件

最后一步是更新您的引用main.d.tsbrowser.d.ts使用新的index.d.ts文件。对我来说,我必须更新我的应用程序src / typings.d.ts文件:

/ / / < = " . . /类型/ browser.d参考路径。ts " / >

引用该索引。d。ts文件:

/ / / < = " . . /类型/ index.d参考路径。ts " / >

就是这样。

注意,如果你想要旧的main.d.tsbrowser.d.ts文件返回时,需要向类型添加分辨率属性。json配置文件,如:

{“决议”:{“主要”:“输入/主”,“浏览器”:“输入/浏览器”}}

布莱恩F爱

嗨,我是布莱恩。我对TypeScript, Angular和Node.js感兴趣。我和我最好的朋友邦妮结婚了,我住在波特兰,我经常滑雪。