布莱恩F爱
向一位来自Portlandyobet英雄联盟的谷歌开发专家学习Angular、Web技术和Node.js。
广告 ·ultimatecourses.com
用终极课程学习Angular的正确方法

chmod目录(而不是文件)

这里是我今天使用的一个快速片段,将来可能会用到它。我需要为Apache提供所有目录的执行权限,以便能够遍历这些目录。

这里是我的Apache错误日志的错误:

[Thu Mar 26 12:37 . 24.857559 2015][核心:crit]pid 14413权限被拒绝:[client 127.0.0.1:59372] AH00529: /www/local.www.nxtmastery.com/www/scripts/.htaccess pcfg_openfile:无法检查htaccess文件,确保它是可读的,并且'/www/local.www.nxtmastery.com/www/scripts/'是可执行的

chmod所有目录递归

因此,我使用了terminal中的find命令来更新文件的权限。

美元sudo找到/www/local.www.nxtmastery.com/www -type d -exec修改文件权限修改文件权限775{}+

现在所有目录都有以下权限:

  • 用户:7 -读/写/执行
  • 组:7 -读/写/执行
  • 世界:5 -读取/执行

Mac权限表

如果有用的话,这里有一个Mac的权限表(来自freebsd.org)。

价值 许可 目录清单
0 没有读,没有写,没有执行 ---
1 没有读,没有写,执行 ——x
2 没有读,没有写,没有执行 - w -
3. 没有读,写,执行 的天气
4 读,不写,不执行 r——
5 读,不写,执行
6 读,写,不执行 rw -
7 读、写、执行 特权

布莱恩F爱

嗨,我是布莱恩。我对TypeScript, Angular和Node.js感兴趣。我和我最好的朋友邦妮结婚了,我住在波特兰,我经常滑雪。