布莱恩F爱
向一位来自Portlandyobet英雄联盟的谷歌开发专家学习Angular、Web技术和Node.js。
广告 ·ultimatecourses.com
用终极课程学习Angular的正确方法

ColdFusion中的Ehcache区域

在迁移我们的应用程序的缓存服务来使用ColdFusion的Ehcache集成时,我需要找到一种方法来获得所有存储在Ehcache中的缓存区域。这是很容易完成使用Ehcache API:

  • 获取CacheManager实例
  • 获取缓存名
  • 对缓存名称进行排序

获得缓存管理器实例

首先,我们需要获得CacheManager单例实例。

var cacheManager = createObject('java', 'net.sf.ehcache.CacheManager').getInstance();

获得缓存名称

接下来,调用公共String [] getCacheNames ()方法。

var regions = cacheManager.getCacheNames();

排序缓存名称

最后,我想按字母顺序对区域名称进行排序。为此,我使用了Arrays.sort()实用程序方法。

var Arrays = CreateObject("java", "java.util.Arrays");Arrays.sort(地区);

把它们放在一起

就是这样!使用这个数组,我可以很容易地创建一个选择列表,使我们的开发团队能够很好地控制清除Ehcache中的缓存区域。

getfieldfactory (). getfield ("MultiSelectList")。init(name="regions", label="Remove Cache Region");var cacheManager = createObject('java', 'net.sf.ehcache.CacheManager').getInstance();var regions = cacheManager.getCacheNames();var Arrays = CreateObject("java", "java.util.Arrays");Arrays.sort(地区);for (var region in regions) {cacheRegionsSelectList。使用addOption (value =区域,标签=地区);} addField (cacheRegionsSelectList);

注意,我使用的自定义框架具有形式帮助类来轻松创建表单。

布莱恩F爱

嗨,我是布莱恩。我对TypeScript, Angular和Node.js感兴趣。我和我最好的朋友邦妮结婚了,我住在波特兰,我经常滑雪。