Brian F爱
从专注于角图,Web技术以yobet英雄联盟及波特兰的Node.js的Google开发人员专家中学习。
广告 ·ultimatecourses.com.
用终极课程学习角度正确的方式

在IIS上启用HTTPS

作为我的HTTPS的一部分,各处都是我将如何为HTTPS配置Web服务器。此处所涉及的步骤取决于您正在使用的环境。对于本文,我将在Windows Server 2008 R2上使用IIS 7.5。

首先,您需要购买2048位SSL证书并配置IIS。您可能需要根据您的需求购买多域或通配符证书。博主和非商业组织还提供免费证书。对于本文,我正在使用Godaddy来发出单个域SSL证书。

创建证书请求文件。

首先,我们需要创建证书请求文件。创建证书请求后,我们将将证书请求文件的内容复制/粘贴到SSL提供商网站中。验证后,我们将能够下载生成的SSL证书文件。

创建证书请求

在向导的第一个屏幕上,您需要为您的组织提供详细信息。重要的部分是指明常见名称作为您完全合格的域名(FQDN) - 包括适当的子域。在这里,我只是使用“www.example.com”。

指定常用名称

接下来,请务必将证书的位长度指定为2048.根据今天的标准,这是选择的长度。任何较短的都没有足够的安全,并且不需要更长时间,并且将在您的服务器上创建不必要的CPU周期。

选择2048位长度

下一步是为证书请求文件指定文件名。我将所有SSL证书和C文件夹中的关联文件存储在C驱动器上:C:\ SSL。然后,只需单击“完成”按钮。

我们现在将开辟结果。文本文件文件并将内容复制并粘贴到SSL提供商的网站中。您如何以及在哪里取决于您选择的SSL提供商。

在IIS中安装证书

完成证书签名请求后,当SSL证书准备好并可用于下载时,SSL提供程序将通知您。如果您使用的是Godaddy(就像我),那么你需要先安装中间体证书。如果您已经完成了此操作,那么您可以跳过此步骤。

下载SSL证书文件(CSR)后,完成IIS中的证书请求。

完整的证书请求

要完成证书请求,请选择SSL证书文件(CRT)并输入友好名称。友好名称是让您了解IIS中的哪个SSL证书。有关最佳实践,我始终命名这些以匹配完全限定的域名。

安装SSL证书

添加https绑定

最后一步是将我们的网站绑定到IIS到HTTPS端口(443)。请注意,证书的通用名称(FQDN)必须与您正在配置的站点的主机名匹配。

要开始右键单击IIS的网站并选择编辑绑定

编辑站点绑定

然后点击加...按钮添加新绑定。我们将选择HTTPS作为类型,服务器上的相应IP地址将网站绑定到,然后选择SSL证书文件,然后单击“确定”。您现在使用HTTPS服务网站。继续打开浏览器并使用HTTPS://协议规范输入全域,以使用HTTPS查看网站。

Mac用户

如果您使用Mac OS X进行开发环境(AS我),那么您可以遵循一些其他文章,我在使用OS X YoSemite和Apache设置HTTPS时发布的其他文章:

Brian F爱

嗨,我是布莱恩。我对类型名称,Angular和node.js感兴趣我嫁给了我最好的朋友邦妮,我住在波特兰和我滑雪(很多)。