Brian F爱
从专注于角图,Web技术以yobet英雄联盟及波特兰的Node.js的Google开发人员专家中学习。
广告 ·ultimatecourses.com.
用终极课程学习角度正确的方式

ImageMagick使用OS X Mavericks和PHP 5.4安装

我知道有很多帖子和文章编写用于安装Imagick PHP扩展,那么为什么不再是一个。我发现的大多数安装者指南都很漂亮,所以我认为这可能会有所帮助。

要安装Imagick PHP扩展,我们需要:

  • 安装ghostscript.
  • 安装imagemagick.
  • 安装Imagick.
  • 更新php.ini.

安装ghostscript.

我正在使用GhostScript版本9.14,这是此帖子时最新的稳定版本。

$whttp://downloads.ghostscript.com/public/ghostscript-9.14.tar.gz $柏油zxvf ghostscript-9.14.tar.gz $光盘Ghostscript-9.14 $ ./configure $使$苏达使安装

安装imagemagick.

$whttp://www.imagemagick.org/download/imagemagick.tar.gz $柏油zxvf imagemagick.tar.gz $光盘ImageMagick-6.8.9-7 $ ./configure $使$苏达使安装$苏达ldconfig / usr / local / lib $使检查

安装Imagick.

尝试安装最新稳定时我会收到错误想象释放(3.1.2)。我得到的错误是:

致命错误:'魔杖/ magickwand.h'文件未找到

要解决此问题,我使用了最新的测试版(3.2.0rc1)。

$whttp://pecl.php.net/get/imagick-3.2.0rc1.tgz $柏油zxvf imagick-3.2.0rc1.tgz $光盘Imagick-3.2.0rc1 $ phpize $ ./configure  - 为imotick=/ opt / local $使$苏达使安装$使测试

配置PHP.

只是修改你的php.ini.文件添加对新扩展名的引用。

延期=Imagick.so.

搞定。它似乎有一点是安装Imagick扩展的方法。祝好运!

作为最后一侧注意,我想提到我确实尝试安装这些网站ebrew,但遇到了关于的错误消息magickwand.h.在安装最新稳定的Imagick发行时,我遇到的标题文件。

Brian F爱

嗨,我是布莱恩。我对类型名称,Angular和node.js感兴趣我嫁给了我最好的朋友邦妮,我住在波特兰和我滑雪(很多)。