布莱恩F爱
向一位来自Portlandyobet英雄联盟的谷歌开发专家学习Angular、Web技术和Node.js。
广告 ·ultimatecourses.com
用终极课程学习Angular的正确方法”></a>
          </div>
          <article class=

Mac OS X Mavericks和pdo_odbc PHP扩展

编译和安装pdo_odbcPHP扩展不是为了轻松的心情。经过几个小时的阅读,我终于得到了答案pdo_odbc我将尝试在这里记录整个过程,包括安装homebrew和Xcode开发工具,这是设置这个的先决条件。如果你已经安装了自制软件或者Xcode开发工具,那么你可以跳过前两部分。

安装自制软件和Xcode开发工具

安装自制程序通过:http://brew.sh/:

ruby - e美元$ (旋度-fsSL https://raw.github.com/Homebrew/homebrew/go/install)

然后,安装Xcode开发工具:

xcode-select美元,安装

当出现提示时,单击安装

然后,使用属性安装autoconf酿造安装命令:

美元的啤酒安装autoconf

最后,创建必要的符号链接:

美元sudoln$ /usr/local/Cellar/autoconf/2.69/bin/autoconf /usr/bin/autoconfsudoln- s /usr/local/Cellar/autoconf/2.69/bin/autoheader /usr/bin/autoheader

从源代码构建PHP

下载PHP源代码。在撰写本文时,最新版本是5.5:http://www.php.net/get/php-5.5.13.tar.gz/from/a/mirror

接下来,打开终端应用程序通过:应用程序>公用事业公司>终端。然后浏览下载文件夹和解压缩tarball:

美元cd~ /下载美元焦油-xzvf php-5.5.13.tar.gz

然后,我们需要PHPize扩展:

美元cd~ /下载/ php-5.5.13 / ext / pdo_odbc phpize美元

然后配置安装:

美元。/配置

输出的最后一行应该表明配置设置正确:配置。状态:创建config.h

运行使创建.so扩展文件

美元使

您应该会看到一个成功消息,指示构建已经完成:建立完整的

本扩展模块

现在我们已经构建了自定义pdoodbc二进制文件,我们需要复制**pdoodbc。所以**文件到PHP扩展目录:

美元sudocp模块/pdo_odbc所以/usr/lib/php/extensions/

编辑php . ini

我们差不多了。接下来,编辑你的php.ini文件并添加扩展名:

美元sudo纳米/etc/php.ini

在末尾添加以下一行:

扩展= ' pdo_odbc '所以

重新启动Apache

最后,重新启动Apache:

美元sudoapachectl restart

布莱恩F爱

嗨,我是布莱恩。我对TypeScript, Angular和Node.js感兴趣。我和我最好的朋友邦妮结婚了,我住在波特兰,我经常滑雪。