Brian F爱
从专注于角图,Web技术以yobet英雄联盟及波特兰的Node.js的Google开发人员专家中学习。
广告 ·ultimatecourses.com
用终极课程学习角度正确的方式

VMware融合到虚拟框

基于读取其他博客和网站,可以从VMware Fusion将虚拟机导出到虚拟框中的两种方式。

  1. 使用VMware OVF工具创建.ovf文件以导入虚拟框
  2. 从VMware Fusion导出一个.vmdk文件,然后在虚拟框中附加到新的计算机实例

我们将采取第二种方法。我确实尝试使用.ovf.VMware OVF工具创建的文件,但我遇到了几个问题。创建单个合并.vmdk.文件并将其导入虚拟框,更容易。

第一步:找到虚拟磁盘.vmdk

在我们进入下一步之前,我们需要花时间找到基础.vmdk.VMware Fusion虚拟机的文件。创建新虚拟机时,您将获得存储虚拟机的选项。我把我的所有虚拟机存放在我的身上〜/文档/虚拟机文件夹 - 您可能已选择将其存储在其他地方。

当您打开Finder中的文件夹时,您应该看到所有虚拟机。

Finder中的虚拟机

右键单击相应的机器并选择Show Package Contents。在此文件夹中,您应该看到虚拟磁盘.vmdk.文件。这是我们需要下一步所需的文件。

第二步:删除Guest添加

在我们开始创建VMDK文件之前。让我们跳回来谈谈虚拟机客房。如果您导出的虚拟机包括Guest添加,您将很可能在将虚拟硬盘导入新系统之前删除这些。客户端加入管理程序由虚拟机管理程序安装,以包括主机支持或主机和虚拟机之间的其他供应商集成。

如果您使用的是VMware Fusion,可以按照其知识库文章的步骤删除VMware Tools。对我来说,这与在Ubuntu终端中运行以下命令一样简单。

$-  root $ /usr/bin/vmware-uninstall-tools.pl

第三步:创建.vmdk

虚拟磁盘.vmdk.虚拟机VMware Fusion使用的文件只是一个基础磁盘,指向儿童磁盘。我们需要使用vdiskManager.工具提供的VMware合并这些文件s together into a single dynamic disk.vmdk.文件。VDiskManager工具包含在VMware Fusion安装中。它位于:/ applications / vmware \ fusion.app/contents/library/vmware-vdiskManager

我们将使用以下选项。你可以抬头文档网页上的所有选项

  • -R.- 我们先前发现的虚拟磁盘.Vmdk源磁盘
  • -T.- 创建一个虚拟磁盘文件中包含的可棕色虚拟磁盘

这是完整的命令。您需要替换源文件路径和目标路径以满足您的需求。

$ / applications / vmware\Fusion.app/Contents/library/vmware-vdiskManager -R /用户/ Brian / Documents / Virtual\机器.Localized / Ubuntu_10.0.4_tomcat_7.vmwarevm /虚拟\disk.vmdk -t.0.〜/桌面/ ubuntu_10.0.4_tomcat_7.vmdk

成功将虚拟磁盘导出到单个.vmdk.file we are ready to import the file into Virtual Box.

第四步:创建新虚拟机

如果尚未运行,请下载,安装和启动虚拟框。然后,我们将在虚拟框中创建一个新的虚拟机并指定我们的.vmdk.文件作为我们在上一步中创建的基本磁盘。我将创建一个新的Linux Ubuntu 64位机器

  • 点击一下图标以在虚拟框中创建新虚拟机。输入虚拟机的名称,我正在使用“ubuntu 10.0.4”。确保Type根据您导出的虚拟机类型设置。点击继续
  • 输入RAM的数量,我建议2048MB。点击继续
  • Choose使用现有的虚拟硬盘驱动器文件,然后浏览到我们之前创建的VMDK文件。单击“创建”。

已创建虚拟机。如果您愿意,您可以在机器上抛出更多视频RAM,或者继续前进开始它。

第五步:安装虚拟框客户添加

In this step we will install the虚拟框旅客添加。您可能会注意到启动鼠标非常糟糕的机器后,或者最大分辨率非常低。这是因为需要安装客户添加。安装客户添加非常简单。有方向可用这里

由于我正在使用Ubuntu与GUI,我可以简单选择设备>插入访客添加CD图像...和click on提示后启动运行安装后。我输入了密码,让安装完成,然后重新启动机器。

现在,我可以在机器上设置一个很好的分辨率,在主机和虚拟机环境之间无缝工作。

Brian F爱

嗨,我是布莱恩。我对类型名称,Angular和node.js感兴趣我嫁给了我最好的朋友邦妮,我住在波特兰和我滑雪(很多)。