布莱恩F爱
向一位来自Portlandyobet英雄联盟的谷歌开发专家学习Angular、Web技术和Node.js。
广告 ·ultimatecourses.com
用终极课程学习Angular的正确方法

添加Git编写器依赖项

当包在packagist库中可用时,使用composer向PHP项目添加依赖项非常容易。

然而,有时您可能需要包含一个不在packagist库中的开源项目或库,而该项目并没有明确地提供composer.json。例如,我想尝试一个在GitHub上打开图形元标签解析器项目。然而,斯科特没有一个作曲家。json在他的项目中定义。

首先,我为项目添加了一个需求。

“需要”:{“scottmac / opengraph”:“*”}

然后,我为GitHub上的项目文件添加了一个新的存储库源。由于没有特定的发布或版本,所以我只添加了“0.0.1”作为版本。我还从GitHub复制了zip文件的下载路径作为分发URL。

“存储库”:(,{“类型”:“包”,“包”:{“名称”:“scottmac / opengraph”,“版本”:“0.0.1”,“源”:{“类型”:“git”,“url”:“git: / / github.com/scottmac/opengraph.git”,“参考”:“0.0.1”},“距离”:{“url”:“https://github.com/scottmac/opengraph/archive/master.zip”,“类型”:“邮政编码”}}}]

最后,当我运行composer update时,项目的最新版本将被下载并放在my中供应商文件夹中。现在,我可以继续在我的项目中测试这个库。

作曲家美元更新

完整的示例

下面是包含GitHub中没有编写器的库的完整示例代码。json文件。

{“名称”:“com.brianflove”,“存储库”:({“类型”:“包”,“包”:{“名称”:“pear-pear.cakephp.org/CakePHP”,“版本”:“2.4.1”,“源”:{“类型”:“git”,“url”:“git: / / github.com/cakephp/cakephp.git”,“参考”:“2.4.1”},“存储库”:({“类型”:“梨”,“url”:“http://pear.cakephp.org”}],“本”:(“lib /蛋糕/控制台/蛋糕”]}},{“类型”:“包”,“包”:{“名称”:“scottmac / opengraph”,“版本”:“0.0.1”,“源”:{“类型”:“git”,“url”:“git: / / github.com/scottmac/opengraph.git”,“参考”:“0.0.1”},“距离”:{“url”:“https://github.com/scottmac/opengraph/archive/master.zip”,“类型”:“邮政编码”}}}],“配置”:{“vendor-dir”:“供应商/”},“额外的”:{“installer-paths”:{“www /插件/ DebugKit”:(“cakephp / debug_kit”],“www /插件/ BoostCake”:(“slywalker / boost_cake”]}},“需要”:{“php”:“> = 5.3”,“pear-pear.cakephp.org/CakePHP”:“> =测试盒框”,“cakephp / debug_kit”:2.2“。*”,“scottmac / opengraph”:“*”}}

布莱恩F爱

嗨,我是布莱恩。我对TypeScript, Angular和Node.js感兴趣。我和我最好的朋友邦妮结婚了,我住在波特兰,我经常滑雪。