布莱恩F爱
向一位来自Portlandyobet英雄联盟的谷歌开发专家学习Angular、Web技术和Node.js。
广告 ·ultimatecourses.com
用终极课程学习Angular的正确方法

Web开发自动化

在我的web开发自动化系列中,我们将学习自动化JavaScript和CSS开发的基础知识。自动化的目标是定期执行我需要手动执行的任务。本系列假设您已经熟悉了CoffeeScript或更少。

咕哝着说对于web开发人员,特别是喜欢JavaScript和JSON胜过XML的开发人员来说,是一个很好的工具。在使用Grunt之前,我会使用一个工具,比如anApache Antbuild . xml文件来缩小和组合我的JavaScript和CSS样式表。在这篇文章中,我将回顾过去以及我是如何使用Apache Ant的,但更重要的是,我将深入探讨我是如何使用Grunt构建我的CoffeeScript,以及如何在我最终的JS和CSS文件中添加更少的源代码。最重要的是,我们将使用CoffeeScript实际编写Gruntfile。

布莱恩F爱

嗨,我是布莱恩。我对TypeScript, Angular和Node.js感兴趣。我和我最好的朋友邦妮结婚了,我住在波特兰,我经常滑雪。