Brian F爱
从专注于角图,Web技术以yobet英雄联盟及波特兰的Node.js的Google开发人员专家中学习。
广告 ·ultimatecourses.com.
用终极课程学习角度正确的方式“></a>
          </div>
          <article class=

Composer和CakePHP入门

Composer是PHP的依赖管理工具;也许可以使用Maven进行java项目。我使用Maven来构建Java项目,并使用Flex-Mojos和Adobe Air构建Android和iOS的移动应用程序。所以要了解作曲家一直非常愉快。我想学习如何用户编写器使用以下库:

安装自制衣物

要开始,我们将安装家用。如果已安装此安装,则可以跳过安装作曲家的下一节。安装自制Brew真的很容易。在Mac上打开终端窗口并输入:

Ruby -e.$(卷曲-fssl https://raw.github.com/mxcl/homebrew/go.

安装作曲家

在安装之前作曲家跑步是个好主意酿造更新酿造医生为确保您有更新的自制安装,您的自主安装是良好的工作状态。我遇到了一些问题,不得不将作曲家安装失去并返回并执行这些步骤,所以我建议您先做这些。

$ Brew Update $ Brew Doctor

下一步是确保通过Homebrew安装PHP55:

$啤酒安装PHP55.

然后,让我们添加Composer:

$啤酒点击josegonzalez / homebrew-php $ brew安装作曲家

您不应该安装Composer。您可以通过运行以下命令来检查,该命令应产生类似的结果:

$ composer --version Composer版本1.0.0-alpha7.

创造composer.json.文件

Composer.json文件指示作曲家有关您项目的信息以及您的依赖项。以下是以下Composer.JSON功能的概述:

  • 名称元素是标识您的项目名称的字符串。我使用了我的反向域名表示法
  • 存储库元素描述了项目所需的储备库。在我们的情况下,我们定义了CakePhp存储库。
  • Config Element提供了其他配置参数。在这里,我们定义了文件夹以将我们的依赖项放入,称为“供应商”。
  • 额外的元素包括安装程序 - 路径元素,它告诉Composer是一个自定义路径,以放置额外的依赖项。在这种情况下,我希望我正在使用的三个插件进入App / Plugin目录,以便在构建后应用于应用程序。
  • require元素列出了项目的库依赖关系以及每个依赖项的所需版本。
{“名称”“com.brianflove”“存储库”[{“类型”“梨”“URL”“http://pear.cakephp.org”}]“配置”{“vendor-dir”“供应商/”}“额外”{“安装程序 - 路径”{“app / plugin / debugkit”[“cakephp / debug_kit”]“app / plugin /本地化”[“cakephp /本地化”]“app / plugin / boostcake”[“slywalker / boost_cake”]}}“要求”{“php”“> = 5.3”“Pear-pear.cakephp.org/cakephp”“> = 2.4.0”“cakephp / debug_kit”“2.2。*”“cakephp /本地化”“2.1。*”“slywalker / boost_cake”“*”}}

运行

下一步是通过以下方式将依赖项安装到供应商目录中:

$ composer.安装

最后,我们将烘焙我们的新蛋糕项目:

$ vendor / bin / cake bake应用程序

P.S.Composer将硬代码应用程序的核心路径,因此您应该更新webroot / index.php.define cake_core_include_path.如下:

界定'cake_core_include_path'DS.'供应商'DS.'PeaarPear.cakePhp.org'DS.'cakephp'DS.'lib';

注意,这与CakePhp Book指示为必要的路径略有不同。

Brian F爱

嗨,我是布莱恩。我对类型名称,Angular和node.js感兴趣我嫁给了我最好的朋友邦妮,我住在波特兰和我滑雪(很多)。