布莱恩F爱
向一位来自Portlandyobet英雄联盟的谷歌开发专家学习Angular、Web技术和Node.js。
广告 ·ultimatecourses.com
用终极课程学习Angular的正确方法

如何在iPad应用程序中显示插播广告

我们都曾在iPad或iPhone上玩免费游戏时看到过插播广告。

它是在播放或显示内容之前或之后弹出的广告。它在显示时通常占据整个屏幕。而且,通常你无法隐藏或删除广告,直到几秒钟后。

这是为你的应用程序提供广告收入的好方法。随着iAd的引入,我们可以很容易地在应用程序中以横幅的形式嵌入广告。你也可以向使用iAd网络的iPad(而不是iPhone)用户显示这些间隙广告。

ADInterstitialAd

您将使用这个类来创建间隙广告在iPad应用程序中。首先,我们将在控制器中定义一个类实例变量,以包含对的新实例的引用ADInterstitialAd

@ interfaceMyViewController:ui<ADInterstitialAdDelegate>@end@ implementationMyViewController{ADInterstitialAd*间质;}//加载插页广告如果(((UIDevice currentDevice]userInterfaceIdiom]= =UIUserInterfaceIdiomPad){间质=((ADInterstitialAd alloc]初始化];间质委托=自我;}}

您可以在上面的代码中看到我已经声明了这个变量间质,然后分配并初始化一个实例ADInterstitialAd。我用我的viewDidLoad方法,以便加载该广告并准备在一轮结束时显示。

注意,我已经将分配和初始化代码放在了if语句中,以检查我是否在iPad上。您必须这样做,否则当您试图在iPhone或iPod上创建插入广告时,将会得到一个异常。

最后,我还设置了委托引用视图控制器(self)。这是因为我的视图控制器会实现ADInterstitialAdDelegate协议。这些方法会在视图控制器上被调用因为我将委托设置为(my)self。

展示间隙广告

在游戏结束时,我将调用视图控制器中的一个方法来显示Interstitial Ad:

-(IBAction)结局:(UIButton*)发送方{(自我showInterstitialAd];}-(无效)showInterstitialAd{(自我performSegueWithIdentifier:segueToSummaryView发送方:自我];如果(((UIDevice currentDevice]userInterfaceIdiom]= =UIUserInterfaceIdiomPad& &间质加载){(间质presentFromViewController:自我];}}

在上面的代码中,我将首先执行到下一个屏幕的常规segue。在我的实例中,我显示了一个总结用户性能的游戏结束屏幕。我想把这个屏幕显示给用户,不管他们是在iPhone还是iPad上。然后,如果用户在iPad上,我希望有一个模态视图幻灯片,并向用户显示插入广告。在他们解散广告后,游戏概要视图就等着他们了。

ADInterstitialAdDelegate

本协议需要两种方法:interstitialAdDidUnload:interstitialAd: didfailwitherror:。我们将实现这些方法,但是如果广告卸载或失败,我现在不需要执行任何操作,所以我只需登出一条消息到我的控制台。

#编译指示马克间隙广告-(无效)interstitialAdDidLoad:(ADInterstitialAd*)interstitialAd{NSLog(@“间隙广告加载”);}-(无效)interstitialAdDidUnload:(ADInterstitialAd*)interstitialAd{间质=;}-(无效)interstitialAd:(ADInterstitialAd*)interstitialAd didFailWithError:(NSError*)错误{NSLog(@“插入广告加载失败”);}

就是这样!现在,你可以开始在你的iPad应用程序中使用间隙iad。

布莱恩F爱

嗨,我是布莱恩。我对TypeScript, Angular和Node.js感兴趣。我和我最好的朋友邦妮结婚了,我住在波特兰,我经常滑雪。