Brian F爱
从专注于角图,Web技术以yobet英雄联盟及波特兰的Node.js的Google开发人员专家中学习。
广告 ·ultimatecourses.com.
用终极课程学习角度正确的方式

目标C图像命名约定

在iOS应用程序中使用图像时,您需要有不同的尺寸图像。

例如,这里是所需的一些不同的尺寸:

  • iPod Touch和iPhone上的非视网膜显示
  • 视网膜显示在iPhone上
  • iPad上的非视网膜显示
  • iPad上的视网膜显示

视网膜显示图像

视网膜显示器的图像需要两次(@ 2x)Xcode中项目的像素大小的大小是(或1x版本)的大小。要定位视网膜显示,只需在图像名称后使用@ 2x:

<图像名称> @ 2x。<映像扩展>

例如:

  • 非视网膜图片:ButtonBackground.png
  • 视网膜图片:ButtonBackground@2x.png

设备特定图像

要定位特定设备,您可以进一步将文件名追加到设备标识符:

<图像名称> @ 2x <设备标识符>。<映像扩展>

可用的两个设备标识符是:“〜iPhone”和“〜iPad”。例如:

  • iPhone的非视网膜图像:ButtonBackground〜iphone.png.
  • iPhone视网膜图像:buttonbackground@2x~iphone.png
  • iPad的非视网膜图像:ButtonBackground〜ipad.png.
  • iPad的视网膜图像:buttonbackground@2x~ipad.png

小型平板电脑?

随着IPAD Mini的最近发布,您可能很好奇您对您需要处理的内容来支持此新设备。实际上,<你不需要做任何事情。iPad Mini使用与iPad相同的4:3比例,因此,将使用您指定iPad的图像(使用上面的命名约定或使用特定的XIB)。

确保您的图像的关键,尤其是使用自定义图像的按钮,是苹果的人工界面指南。这可确保您的按钮适当尺寸,具有足够的间距和足够大的文本。

您可以在Apple中阅读更多使用图像和其他资源资源编程指南

Brian F爱

嗨,我是布莱恩。我对类型名称,Angular和node.js感兴趣我嫁给了我最好的朋友邦妮,我住在波特兰和我滑雪(很多)。