Brian F爱
从专注于角图,Web技术以yobet英雄联盟及波特兰的Node.js的Google开发人员专家中学习。
广告 ·ultimatecourses.com.
用终极课程学习角度正确的方式

nsuserdefaults.

nsuserdefaults.是允许您为应用程序存储和检索用户首选项的Objective-C类。存储为与字符串键关联的NSData,默认值将持续到用户操作系统上的本地数据库。

出于性能原因,它们被放置在内存中,并常常同步回数据库。开始nsuserdefaults.,您应该首先注册用户可以控制的每个设置的默认值。

然后,您可以使用读取或写入nsuserdefaults类Objectforkey:setObject:forkey:方法。您可以在Developer文档下有关NSUSERDEFAULTS类的更多信息:nsuserdefaults类参考页面,首选项和设置编程指南

好的,让我们开始设置默认的用户首选项。为此,我们将创建一个appdefaults.nsmutabledictary实例,并分配我们要存储的对象。

然后,我们将存放一个nsnumber.这是应用程序上次更新的时间。NSNUMBER存储为UNIX时间戳,或自时代以来的秒数。

最后,我们将访问共享nsuserdefaults.调用类方法的实例对象Standarduserdefaults.在nsuserdefaults类上。一旦我们访问共享实例,我们就会发送registerdefaults:向对象的消息(或调用registerdefaults:实例方法)。

-空虚setDefaultUserPreferences.{//创建字典以保持默认值nsmutabledicticary.*appdefaults.=[nsmutabledictical文字典];//添加lastupdated默认对象值nsdate.*现在=[nsdate日期];nsnumber.*最近更新时间=[nsnumber numberwithdouble.[现在TimeIntvalsince1970.]];[appdefaults setObject.坚持不懈的forkey.@“最近更新时间”];//注册应用程序默认值[[nsuserdefaults standitaluserdefaults.]registerdefaults.appdefaults.];}

应用程序启动时,您将需要调用此SetDefaultUserPreferences方法,以确保在安装应用程序后注册默认值。为此,它最容易调用setDefaultUserPreferences.来自AppDelegate的方法应用程序:DidfinishLaunchingWithOptions:方法。在Plist文件中存储应用程序的默认用户首选项也是很常见的,特别是如果有很多。

然后我们可以通过调用来访问此设置的值Objectforkey:实例方法:

nsnumber.*最近更新时间=[[nsuserdefaults standitaluserdefaults.]objectforkey.@“最近更新时间”];

在上面的代码中,我们定义了名为的NSNumber对象指针最近更新时间,它具有我们以前注册(或存储)的Lastupdated用户首选项的值。如果我们要更新存储在我们的设置数据库中的值,我们只需打电话给setObject:forkey:方法:

nsdate.*现在=[nsdate日期];[[nsuserdefaults standitaluserdefaults.]setObject.现在福克斯@“最近更新时间”];

这很简单。似乎捕捉人的一件事是当您尝试存储一个用户偏好的简单C数据类型时。请记住,nsuserdefaults类只能存储Object-C对象。因此,如果您有一个标准的C整数,则必须首先创建一个nsnumber.从该整数可以将其另存为用户默认值。在此示例中,您只需创建一个新的nsnumber.使用类方法numberwithint:

Brian F爱

嗨,我是布莱恩。我对类型名称,Angular和node.js感兴趣我嫁给了我最好的朋友邦妮,我住在波特兰和我滑雪(很多)。