布莱恩F爱
向一位来自Portlandyobet英雄联盟的谷歌开发专家学习Angular、Web技术和Node.js。
广告 ·ultimatecourses.com
用终极课程学习Angular的正确方法

Coda 2 Git工具包

Coda 2应用程序在编辑器中包括源代码控制管理(SCM)。这是您的侧边栏的选项之一,被称为SCM侧边栏。切换到这个视图,您可以看到一个需要提交到存储库的挂起更改列表。

我使用一个本地Git存储库来跟踪我的更改,然后将更改推送到phpfog。这一直工作得很好,但我一直使用命令行界面。直接在Coda中使用接口节省了一些时间。

要开始,你需要去Coda 2偏好>文件选项卡。在这个屏幕的底部,您将注意到SVN和Git配置管理工具路径的输入。git的默认安装(我是使用自制程序完成的)将二进制文件放在/usr/local/bin/git目录中。只需输入此路径,Coda就可以将更改提交到Git存储库。

您也可以通过单击SCM侧边栏底部的分支名称(通常是“master”)并选择“提交所有更改”,将所有更改提交到存储库而不是单个文件。

将文件提交到存储库之后,就可以执行Git push来与其他协作者共享更改,在我的例子中,也可以与我的phpfog应用程序共享更改。

布莱恩F爱

嗨,我是布莱恩。我对TypeScript, Angular和Node.js感兴趣。我和我最好的朋友邦妮结婚了,我住在波特兰,我经常滑雪。